Cardápio low carb semanal: 42 receitas para sua semana na dieta low carb!

Cardápio low carb semanal: 42 receitas para sua semana na dieta low carb!

Sempre buscamos trazer para nossos leitores o melhor conteúdo sobre os assuntos que abordamos. Quando se trata de receitas low carb, temos um cuidado redobrado! Por esta razão, resolvemos disponibilizar aqui parte das receitas que compõe nosso e-book premium. Exatamente! Você vai ter acesso a uma parte do guia dieta low carb cardápio semanal.  Se você quiser saber mais sobre esta dieta, confira nosso guia especial sobre a dieta low carb aqui no blog!

 

Confira as receitas low carb para seu dia a dia e prepare cada uma delas sem grandes mistérios!

Para te ajudar com sua dieta, preparamos este cardápio low carb semanal completo, para todos os dias da sua semana, contendo receitas para todas as ocasiões. Testamos todas as receitas e aprovamos, você vai adorar! Confira:

DIA 1 da dieta low carb

Este é um dia importante para nossa dieta, por isso separamos alguns nutrientes específicos para seu dia. As receitas low carb estão dispostas no formato café da manhã, almoço, lanche e janta.

 

Café da manhã low carb: Pão de microondas

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Ingredientes
1 ovo inteiro;
1 colher de sopa cheia de requeijão;
1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado;
1 colher de café de fermento;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário. Leve ao microondas por mais ou menos 2 minutos. O recheio é de sua preferência. Pode finalizar na sanduicheira, para dar aparência de pãozinho. 
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Almoço low carb: Strogonoff low carb de frango

Ingredientes
400g de filé de peito de frango em cubinhos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
150g de polpa de tomate sem açúcar
3 colheres de sopa de requeijão
1 pitada de páprica picante
Sal e pimenta a gosto
Salsinha fresca para finalizar

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Junte o frango picado e refogue até que esteja todo cozido e começando a dourar. Adicione a polpa de tomate, a  páprica e o molho inglês. Abaixe o fogo e junte o requeijão, mexa bem para incorporar ao restante do molho e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o sal e a pimenta, e por último coloque a salsa fresca picada.
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Lanche low carb: Vitamina de abacate low carb

Ingredientes
Meio abacate
1 colher de nata ou creme de leite
1 colher de leite de coco
Adoçante a gosto
Suco de limão espremido a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em seguida.
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Janta low carb: Torta de atum low carb

Ingredientes
3 ovos
150 g de mussarela
1 colher de chá de fermento em pó
1 caixa de creme de leite
2 latas de atum sólido
Tomate cereja a gosto
1 dente de alho picado
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos com um batedor de arame ou com um garfo. Adicione o queijo mussarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal. Misture bem e reserve. Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano. Misture bem. Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite. Coloque metade da massa. Adicione o atum e cubra com o resto da massa. Leve ao forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos. Sirva quente.

Dia 2 da dieta low carb

Café da manhã: Bolo de coco de microondas

Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de nata ou creme de leite
1 colher de chá de óleo de coco
Adoçante a gosto
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
1 colher de chá de fermento
Modo de preparo
Em um recipiente de vidro maior que uma caneca, misture os ingredientes líquidos e após o coco ralado e o fermento. Leve ao microondas por 2 minutos e 45 segundos. Desenforme. Se preferir pode polvilhar canela ou coco ralado.

 Almoço: Panquecas low carb

Ingredientes
4 claras de ovos
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
5 colheres de sopa de frango cozido, temperado  desfiado, ou carne moída refogada e temperada
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de queijo meia cura
Modo de preparo
Bata as claras com o farelo de aveia, o sal e a pimenta. Em uma frigideira untada com um fio de óleo, prepare a panqueca. Doure dos dois lados. Recheie com o frango desfiado ou a carne moída. Sirva com o molho e o queijo ralado.
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Lanche: Bolo de chocolate de caneca low carb

Ingredientes
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sobremesa de chocolate em pó (cacau ou 70%)
1 colher de sobremesa de Stevia
2 colheres de leite em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de óleo de coco ou manteiga derretida
Modo de Preparo
Em uma caneca, misture todos os ingredientes, e por último, o fermento. Leve ao microondas por 3 minutos, aproximadamente. Pode rechear com pasta de amendoim! Fica uma delicia!
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Janta: Hambúrguer low carb

Ingredientes
500g de carne moída;
Alho em pó a gosto;
Sal a gosto;
Ervas secas a gosto (alecrim, orégano, manjericão, etc)
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes. Separe a carne em quatro partes iguais e forme quatro bolinhas. Com o auxílio de uma colher, aperte até ficar em formato de hambúrguer. Dica: Não deixe os hambúrgueres muito finos, pois se grelhar demais podem ficar secos. Unte uma frigideira com um fio de azeite e grelhe os quatro hambúrgueres em formo médio, de 3 a 4 minutos de cada lado.
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Todos os dias, milhares de pessoas desistem no segundo dia de dieta. Não seja você parte desta estatistica ! Acompanhe nosso guia dieta low carb cardápio completo até o final!

DIA 3 da dieta low carb

Café da manhã: Misto quente Low Carb

Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de leite de coco
1 colher de sopa de farinha de coco
Sal e temperos a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Coloque em um refratário pequeno ou pote próprio para microondas. Leve ao microondas por 1min e meio aproximadamente. Após, corte ao meio e recheie a seu gosto.
Sugestão: queijo mussarela, peito de frango e requeijão. Coloque na chapa para dourar.

Almoço: Quiche de espinafre

Ingredientes da massa
1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
1/4 xícara de chá de azeite de oliva
1 pitada de sal
4 ovos inteiros
1/4 de xícara de chá de creme de leite fresco
Ingredientes do recheio
1 maço de espinafre lavado
1 colher de chá de fermento químico
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
Misture a farinha de amêndoa, o azeite e o sal da (caso a massa fique esfarelada, misture um pouco mais de azeite). Forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos. Reserve. Refogue o espinafre com 1 fio de azeite por 2 minutos. Junte os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e o fermento. Misture e coloque sobre a massa. Leve ao forno novamente por mais 20 minutos ou até assar  por completo. 
 

 

Lanche: Salada de frutas low carb

Ingredientes
3 morangos
1 kiwi maduro
1 ameixa
1/2 xícara de amoras
1/2 xícara de cerejas
1 scoop de whey protein isolado sabor baunilha ou morango
200 ml de iogurte tipo grego desnatado
xilitol ou açúcar demerara a gosto.
Modo de preparo
Lave bem as frutas e corte em cubos pequenos. Em um recipiente adicione o iogurte, xilitol ou açúcar demerara e o whey protein e misture bem. Finalize com as frutas por cima e sirva gelado. 

Janta: Arroz de Couve Flor precisa estar no dieta low carb cardápio semanal

Ingredientes
1 couve flor média
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de manteiga ou óleo de coco
Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto
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Modo de preparo
Pique a couve flor no mixer ou rale. Em uma panela doure o alho e a cebola na manteiga ou no óleo de coco.Acrescente a couve flor com um pouquinho de água e os temperos. Assim que estiver no ponto é só se servir.
 
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DIA 4 da dieta low carb

Café da manhã: Omelete low carb

Ingredientes
2 ovos
Sal e pimenta do reino à gosto
Queijo mussarela picado à gosto
Presunto picado à gosto
Manjericão à gosto

Modo de preparo
Bata os ovos com o sal e a pimenta ate ficar espumoso. Misture o queijo, o presunto e o manjericão. Coloque a mistura em uma frigideira e deixe aquecer em fogo baixo. Quando firmar, vire e deixe dourar o outro lado. Está pronto!
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Almoço: Filé de frango assado recheado com presunto e queijo

Ingredientes
3 peitos de filé de frango
500g de presunto magro
500g de queijo muçarela fatiado
3 dentes de alho amassado
Sal (rosa ou marinho)
3 colheres (sopa) de orégano
1 colher de manteiga ghee 2 limões.

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Modo de preparo
Esprema os limões em 1 litro de água e reserve por 10 minutos. Após, coloque os filés de frango na solução da água com limão e deixe por mais 10 minutos.Escorra o excesso d’agua e abra os filés cortando em bifes grandes. Tempere com o alho amassado, sal e 2 colheres (sopa) de orégano, depois reserve. Faça enroladinhos de presunto com queijo de modo que o presunto fique na parte externa.Recheie os bifes de filé com os enroladinhos, um por um e vá formando os filés de frango em formato de cone. Em seguida arrume-os em um refratário untado com a parte que estiver aberta para baixo.Após todos arrumados, pincele com manteiga e salpique com o orégano restante. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e asse de 30 a 40 minutos.
 

Lanche: Chocolate Quente Low Carb

Ingredientes
100 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó
Adoçante, caso deseje
Modo de preparo
Mantenha seu guia dieta low carb cardápio completo aberto ❤️, enquanto isso, em uma panela, misture todos os ingredientes, mexendo até engrossar, em fogo baixo. Se preferir, pode finalizar com raspas de chocolate 80% e canela em pó.
Chocolate Quente low carb 400x224 - Cardápio low carb semanal: 42 receitas para sua semana na dieta low carb!

Janta: Omelete de carne com cenoura

Ingredientes
5 Ovos
200 gramas de carne moída já preparada
(ou outra carne picada que já tenha pronta para aproveitar)
50g de bacon picado
2 cenouras pequenas raladas
2 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de chá de manteiga ou óleo de coco
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.Bata bem os ovos com um garfo. Misture o leite de coco, o sal e a páprica. Bata mais um pouco e reserve.Aqueça uma frigideira com a manteiga. Refogue a carne com o bacon e a páprica. Misture a cenoura e despeje os ovosbatidos.Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que as bordas comecem a secar.Abaixe a temperatura do fornopara média e leve para assar até que doure.
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DIA 5 da dieta low carb

Você já chegou até aqui com a sua dieta e esperamos que com a ajuda do guia dieta low carb cardápio completo, você tenha conseguido se superar! Resista e siga em frente!

Café da manhã: Pãozinho de amêndoas de micro Low Carb

Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa bem cheia de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de água
Uma pitada de sal
1 colher de chá rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Coloque em um refratário ou pote próprio para microondas. Leve ao microondas por mais ou menos 1 min e meio. Após, corte ao meio e recheie a seu gosto. Coloque na chapa para dourar.

Almoço: Couve Flor Recheada

Ingredientes
1 couve flor
Enroladinhos de presunto e queijo
Enroladinhos de bacon e queijo
3 ou 4 fatias de queijo para cobrir (depende do tamanho da couve flor)
Sal a gosto
Modo de preparo
Pré cozinhe a couve flor inteira na água com um pouquinho de sal. Após, coloque a couve flor em uma forma e intercale os enroladinhos de presunto e queijo e bacon e queijo entre a couve flor. Cubra com as fatias de queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 200˚ até dourar.

Lanche: Empadinha Low Carb

Ingredientes
5 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Misture todos os ingredientes. A massa fica fininha. Use forminhas de metal ou de silicone e distribua a massa. Ajeite a massa nas forminhas de forma que sobre espaço para o recheio. Você pode rechear com frango, presunto, queijo, aí fica a seu gosto. Cubra as empadinhas com queijo mussarela ou com a própria massa da empada. Leve ao formo por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Janta: Frango recheado com espinafre e queijo

Ingredientes
2 peitos de frango divididos ao meio
6 fatias de bacon
1/2 maço de espinafre picado
200 gramas de mussarela ralada
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo
Faça um corte no meio de cada parte do frango. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo, o tomate, o alho, sal e pimenta. Recheie os pedaços de frango com a mistura de espinafre e queijo. Feche com palitos de dentes e envolva cada pedaço com as fatias de bacon. Asse em uma assadeira untada com azeite de oliva em forno medio por 35 minutos.

DIA 6 da dieta low carb

Café da manhã: Bolinho de chocolate low carb de micro

Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de: chá de cacau
1 colher de chá de stevia ou adoçante de sua preferência
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um refratário pequeno ou pote próprio para microondas. Leve ao microondas por 1 min e meio. Está pronto!

Almoço: Empadão Low Carb

Ingredientes da massa
250 gramas de farinha de arroz
100 gramas de manteiga sem sal
55ml de água gelada
1 pitada generosa de sal
Ingredientes do recheio
1 peito de frango cozido, temperado a gosto, com molho de tomate sem açúcar
200 gramas de requeijão
1 lata de milho
Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes com as mãos ate ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos. Reserve na geladeira.
Modo de preparo do recheio
Refogue o frango já pronto em uma panela com o requeijão e o milho. Se preferir, acrescente salsinha. Separe a massa em duas partes. Espalhe farinha de arroz na sua bancada e abra a megadecote um rolo. Posicione em uma forma de fundo removível e aperte bem a massa. Coloque o recheio. Abra a outra metade e cubra. Pincele com uma gema e asse em forno por aproximadamente 50 minutos em forno à 180 graus.
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Lanche:Pão de queijo low carb

Ingredientes
150 gramas de queijo muçarela ralado;
70 gramas de queijo parmesão ralado;
1 ovo inteiro
Manteiga para untar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata o ovo e acrescente os queijos. Misture com a mão ate formar uma massinha. Molde bolinhas e coloque em uma assadeira untada com a manteiga. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Janta: Filé de frango parmeggiana no guia dieta low carb cardápio completo

Ingredientes
4 filés de frangos temperados a seu gosto
1 xícara de farinha de amêndoas
1 ovo
1 colher de café de sal
Molho de tomate sem açúcar
Fatias de queijo mussarela
Manjericão

Modo de preparo
Em um prato, coloque o ovo e a metade da colher de sal. Em outro prato, coloque a farinha de amêndoas e a outra metade da colher de sal. Passe o filé na farinha, depois no ovo batido e depois na farinha novamente. Coloque os filés empanados em uma assadeira antiaderente e leve ao forno 250˚ por mais ou menos 35 min (até dourar). Cubra com molho de tomate, queijo e manjericão e leve ao forno novamente ate que o queijo derreta.
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DIA 7 da dieta low carb

Nosso guia dieta low carb cardápio semanal está chegando ao seu último dia, aproveite este dia com um conjunto delicioso!

Café da manhã: Pão tipo nuvem low carb

Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas);
1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1/4 de colher de chá de fermento em pó;
50 gramas de Cream Chesse ou outro queijo cremoso de sua preferência;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela misture as gemas, o Cream Chesse, o queijo parmesão e o sal e bata até ficar homogêneo.Em outra tigela coloque as claras e o fermento e bata até ficar em ponto de clara de neve firme.Misture o creme com as claras com cuidado para não perder o ar. Em uma forma forrada com papel manteiga e untada, coloque porções da massa, formando um círculo. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos. Após desligar, abra o forno de deixe lá por mais 10 minutos.

Almoço: Torta de frango low carb

Ingredientes da massa
1 ovo
125ml de leite de coco
40g de azeite extra virgem
1 colher de chá de sal
135 gramas de farinha de amêndoas
1 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes do recheio
250 gramas de frango desfiado e temperado à seu gosto, com molho de tomate sem açúcar
Queijo mussarela para finalizar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a metade da massa em um refratário. Acrescente o recheio. Despeje o restante da massa. Cubra com fatias de queijo mussarela e orégano. Leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 35 minutos.

Lanche: Pãozinho low carb recheado

Ingredientes da massa
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Para o recheio
Cubinhos pequenos do queijo de sua preferência
Modo de fazer
Bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma própria para pão ou forminhas menores. Coloque no meio da massa os cubinhos de queijo de sua preferência. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Janta: Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa Low Carb

Ingredientes
1 abobrinha bem grande
250 g de carne moída
1 lata de molho de tomate
Salsinha, sal e pimenta à gosto
1/4 xícara de mussarela ralada
Queijo parmesão ralado à gosto
Manjericão à gosto
Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa low carb 400x213 - Cardápio low carb semanal: 42 receitas para sua semana na dieta low carb!
Modo de preparo
Fatie a abobrinha no cortador até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas. Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos. Escorra bem e reserve. Para o molho: Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão. Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas. Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido à 180 graus por 35 minutos, até que gratine. Sirva com parmesão e manjericão.

1˚ BÔNUS do nosso guia low carb cardápio semanal!

Sobremesa dia 1: Mousse de chocolate cacau Low Carb

Ingredientes
200 ml de leite de coco gelado
100 ml de3 creme de leite gelado
2 colheres de sopa de cacau 100%
2 colheres de sopa de xilitol, ou açúcar de coco, ou estévia

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar cremoso. Prove e se desejar, adoce mais de acordo com seu paladar. Distribua em em recipiente e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
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Sobremesa dia 2: Mousse de maracujá Vida e Forma

Ingredientes
100ml de creme de leite
Meio pacote de suco zero açúcar de maracujá
Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque em um pote ou refratário pequeno e leve à geladeira até ficar geladinho.
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Sobremesa dia 3: Delícia de morango Low Carb

Ingredientes
2 potes de iogurte natural;
1 caixa de creme de leite;
10 morangos.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Após, coloque o creme em um refratário e leve para a geladeira até ficar consistente.

Sobremesa dia 4: Rapadura Low Carb

Ingredientes
1 xícara de pasta de amendoim
¼ de xícara de óleo de coco
2 colheres de sopa de xilitol ou o que quiser para adoçar
Pitada de canela (opcional)
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela e transfira para um refratário pequeno. Leve ao freezer por no mínimo 1 hora antes de consumir.

Sobremesa dia 5: Beijinho de côco low carb

Ingredientes
1 xícara e meia de leite em pó;
150 ml de água,
1 xícara de côco ralado sem açúcar;
1 colher de sopa de óleo de côco;
Modo de preparo
Em uma panela misture todos os ingredientes. Mexa até desgrudar do fundo da panela. O ponto é de beijinho. Espere esfriar para fazer as bolinhas e cubra com côco ralado. O guia dieta low carb cardápio semanal é d+!
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Sobremesa dia 6: Mousse de chocolate 70% Low Carb

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Ingredientes
120 gramas de chocolate em barra 70% cacau
1 caixinha de creme de leite
3 gemas peneiradas
3 claras em neve
1 Colher de chá de xilitol ou adoçante de sua preferência
Modo de preparo
Derreta o chocolate no creme de leite com as gemas peneiradas. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve com o xilitol ou adoçante de sua preferência. Misture o chocolate derretido já frio com as claras em neve, delicadamente. Distribua em um refratário ou em potinhos individuais. Deixe gelar por 2 horas.
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Sobremesa dia 7: Pudim Low Carb

Ingredientes
30ml de leite de coco
1 ovo sem a película da gema
1 colher de chá de stevia ou adoce a gosto
1 colher de café de essência de baunilha
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Modo de preparo
Misture tudo no liquidificador ate ficar bem espumoso e reserve.
Modo de preparo da calda 1 colher de chá de stevia ou adoçante de sua preferência com algumas gotinhas de essência de caramelo. Leve ao fogo ate engrossar. Coloque a calda no fundo de uma forminha, adicione o creme e leve para assar em banho maria. O tempo depende de cada forno, então faça o teste do palitinho. Quando estiver pronto, espere esfriar e leve à geladeira até ficar geladinho e desenforme. Rende 1 porção.

Essas foram as dicas de receitas da dieta low carb cardápio semanal! Que tal começar hoje mesmo a sua dieta low carb agora mesmo ?

2˚ BÔNUS do nosso guia low carb cardápio semanal!

Antes de você partir para o próximo artigo, se você está enfrentando dificuldades em emagrecer, presenteie você mesmo ou você mesma com um método INCRÍVEL ministrado pelo doutor Rodolfo Aurélio. Este método vem trazendo resultados maravilhosos mesmo se você tem DIFICULDADES PARA EMAGRECER. Entre estas pessoas, está a Renata de 24 anos, que sofria muito tentando perder peso, conseguiu finalmente em apenas 21 dias:

 

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Você também pode conferir nosso post sobre RECEITAS feitas com shake emagrecedor aqui.

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file de frango parmegiana - Cardápio low carb semanal: 42 receitas para sua semana na dieta low carb!
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Filé de Frango Parmeggiana
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